Автобус сбил велосипедиста в Сергиевом Посаде

logo


Автобус сбил велосипедиста в Сергиевом Посаде

 

В Сергиевом Посаде пассажирский автобус сбил велосипедиста. ДТП случилось на проспекте Красной армии недалеко от вечного огня. Со слов очевидцев, водитель автобуса поздно заметил мужчину на велосипеде, а вовремя затормозить ему помешал гололед.

После столкновения пострадавшего буквально затащило под автобус. Сама машина вылетела на встречную полосу. Там она лоб в лоб столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген». Его водителя и пассажира зажало в салоне. Спасателям удалось их освободить только после того, как они разрезали обшивку гидравлическими ножницами. Единственным пострадавшим в этом ДТП оказался велосипедист. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Источник: Телеканал 360

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Гость

    Пострадавших как минимум трое а не один, как указано в статье. У водителя фольцвагена перелом обоих ног и сотрясение. У пассажира — тоже травмы с ногами.
    Судьба велосипедиста неизвестна.

    1. Аннет

      у водителя фольксвагена перелом обеих ног со смещением и перелом ребра, никакого сотрясения у него нет. у пассажира фольксвагена перелом со смещением одной ноги. а у велосипедиста перелом тазовых костей — седалищной и лонной костей, и чмт… все они лежат в больнице, водитель и пассажир фолькса в ЦРБ, велосипедист в Химках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.