Автобусы «Мострансавто» работают в штатном режиме в снегопад

logo
 
Автобусы «Мострансавто» работают в штатном режиме в снегопад

Фото,Евгений Новиков, Подольское ИА

Все автобусы ГУП «Мострансавто» работают в штатном режиме в снег, несмотря на заторы на дорогах, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы предприятия.

«Автобусы работают в штатном режиме, на текущий момент из-за снега наблюдаются заторы на дорогах в Егорьевске, Чехове, Видном, Сергиевом Посаде, Люберцах и Солнечногорске», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на предприятии приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности дорожного движения. Водители ГУП МО «Мострансавто» прошли дополнительный инструктаж по соблюдению правил дорожного движения перед выходом в рейс, особое внимание уделено вопросам соблюдение дистанции и бокового интервала, скоростного режима.

Весь подвижной состав проходит предрейсовый контроль технического состояния перед выездом на маршрут, заключил сотрудник пресс-службы. 

Ранее жителей Московского региона предупредили о снеге, гололеде и сильном ветре с порывами до 15 метров в секунду в течение всего понедельника. Температура составит от минус 2 до плюс 2 градусов. За день в столице может выпасть около 15% месячной нормы осадков.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.