Авиамоделист из Сергиева Посада стал серебряным призёром первенства России

logo
Авиамоделист из Сергиева Посада стал серебряным призёром первенства России

Авиамоделист из Сергиева Посада стал серебряным призёром первенства России в классе F-3K
На Чемпионате страны по этому виду спорта он стал пятым

Сергиевопосадский авиамоделист Евгений Барченчков стал серебряным призёром первенства России в классе F-3K (моделей радиоуправляемых метательных планеров) и занял 5 место на чемпионате страны по этому виду спорта.

Соревнования прошли 6 и 7 августа на аэродроме «Авиатор» в посёлке Большое Козино под Нижним Новгородом. Турнир собрал около 50 спортсменов из 15 регионов страны.

Подготовку юношей осуществляли педагоги высшей категории, мастера спорта международного класса Алексей Николаевич Решетников и тренер-инструктор Андрей Сергеевич Барченков.

По материалам газеты Вперёд

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...