Авиакатастрофа на Ярославском шоссе

Авиакатастрофа на Ярославском шоссе 23 января на 63 километре Ярославского шоссе потерпел крушение самолёт Вильга-35 (двухместный) или Вильга-35М (четырёхместный). Как сообщают свидетели ЧП, самолет приземлился на разделительное ограждение между полосами встречного движения и получил повреждения.

В 15.55 в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС по Московской области поступило сообщение о жёсткой посадке в легкомоторного самолёта по адресу: федеральная трасса М-8 «Холмогоры», поворот на посёлок Лоза. Движение не перекрывалось. Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 4 единицы техники, 16 человек, в том числе от МЧС 9 человек и 3 единицы техники, — сообщило МЧС по Московской области.

«Самолет после посадки на асфальт выкатился на обочину. Из бака «Вильги» разлилось топливо, но, к счастью, пожара не произошло, иначе у пилота и его пассажира не было бы шансов выжить. В результате происшествия 42-летний пилот Павел Титов получил открытую черепно-мозговую травму и перелом грудного отдела позвоночника», — сообщают пользователи в социальной сети ВКонтакте.

Как сообщает телеканал РенТВ, вместе с 42-летним лётчиком в салоне находилась 36-летняя стажёр. Обоих пострадавших доставили в Районную больницу Сергиева Посада.

Инцидент произошел днем в районе деревни Морозово. На месте работают дорожная полиция и спасатели.

Фото с видео: strygulua070/Instagram

Источник: Радио Посад




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *