Аварийные бригады возвращают свет в обесточенные непогодой деревни

Аварийные бригады возвращают свет в обесточенные непогодой деревни

В Сергиево-Посадском районе аварийные службы продолжают устранять обрывы на электросетях, вызванные ледяным дождем. На подмогу районным службам прибыли специалисты из соседних регионов.

По состоянию на 21-00 восстановлено электроснабжение в деревнях Самотовино, Кузьмино и в селе Закубежье. Исправлением ситуации в остальных обесточенных населенных пунктах сейчас занимаются 40 аварийных бригад. Работы ведутся при искусственном освещении.

Полностью восстановить подачу электричества в деревнях мешает тот факт, что обледенелые деревья продолжают падать на линии электропередач. Как заявили в оперативном штабе, созданном на базе «ЕДДС-112», работы будут продолжаться до устранения всех повреждений.

Как сообщает «Сергиево-Посадская электросеть», в районном центре серьезных неполадок в энергоснабжении не зафиксировано. Местная аварийная служба работает по заявкам, поступающим из частного сектора.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Сохранить




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *